pt

Обмен bitcoin do blog обменник биткойнов

Биткойн-обмен - это цифровой рынок, на котором трейдеры могут покупать и продавать биткойны с использованием разных валютных курсов или альтконов. Обмен валюты в биткойне - это онлайн-платформа, которая действует как посредник между покупателями и продавцами криптовалюты.

Валютным тикером, используемым для биткойна, является BTC или XBT.

мониторинг обменников

Биткойн-обменные платформы соответствуют покупателям с продавцами. Как традиционная биржа, трейдеры могут выбрать покупку и продажу биткойна, вводя либо рыночный ордер, либо лимитный ордер. Когда выбран рыночный ордер, трейдер разрешает обменять биткоин т.е. свои монеты на лучшую доступную цену на онлайн-рынке. При установленном лимитном ордере трейдер направляет биржу для торговли монетами за цену ниже текущего запроса или выше текущей ставки, в зависимости от того, покупает он или продает.

Например, на бирже биткойнов три продавца монеты просят BTC / USD 2265,75, BTC / USD 2269,55 и BTC / USD 2270,00. Трейдер, который инициирует рыночный ордер на покупку биткойнов, будет иметь свой заказ, заполненный по лучшей цене от $ 2265,75. Если доступно только пять биткойнов для лучшего спроса, и 10 монет доступны за 2269,55 долларов США, а трейдер хочет купить 10 на рынке, его заказ будет заполнен 5 монетами $ 2265,75, а остальные 5 @ 2269,55 долларов.

Тем не менее, трейдер, который думает, что он может получить биткойны за лучшую цену, может установить лимитный ордер, скажем, $ 2260,10. Если продавец соответствует его цене с этим заказом или устанавливает цену ниже этой цифры, покупатель будет заполнен.

Интернет-рынки биткойнов обычно обозначают участников биткойнов как создателей, так и принимающих участников. Когда покупатель или продавец размещают лимитный ордер, биржи добавляют его в свою книгу заказов до тех пор, пока цена не будет сопоставлена ??другим трейдером на противоположном конце транзакции. Когда цена сопоставляется, покупатель или продавец, установивший предельную цену, упоминается как производитель. Покупатель - трейдер, который размещает рыночный ордер, который сразу же заполняется.

Все обмены биткойнами имеют комиссионные за транзакции, которые применяются к каждому завершенному заказу на покупку и продажу, осуществляемому на бирже. Ставка вознаграждения зависит от объема транзакций биткойнов, которые проводятся. Например, обменик биткойн Bestexchangers.ru имеет свою ставку.

Чтобы совершать транзакции в биткойне на бирже, пользователь должен зарегистрироваться на бирже и пройти через ряд процессов проверки, чтобы подтвердить свою личность. После успешной аутентификации открывается учетная запись для пользователя, который затем должен перевести средства на этот счет, прежде чем он сможет купить монеты. Различные обмены имеют разные способы оплаты, которые могут использоваться для внесения средств, включая банковские проводы, прямые банковские переводы, кредитные или дебетовые карты, банковские проекты, денежные переводы и даже подарочные карты. Трейдер, который хотел бы снять деньги со своего счета, мог сделать это, используя опционы, предоставляемые его обменом, который может включать банковский перевод, перевод PayPal, чек-рассылку, доставку наличных, банковский перевод или передачу кредитной карты.

В дополнение к комиссионным сборам и сборам за перевод средств трейдеры могут также облагаться комиссией за конвертацию валюты, в зависимости от валют, которые принимаются обменом биткойнов. Если пользователь переводит канадские доллары на биржу, которая занимается только долларами США, банк или биржа конвертируют CAD в доллары США за определенную плату. Транзакция с обменом, который принимает вашу местную валюту, является лучшим способом избежать комиссионных за FX.

Сделки с иностранной валютой являются важными мерами при транзакции в биткойне и варьируются в зависимости от того, насколько ликвидным является биткойн-обмен. Например, 31 мая 2017 года лучшая биткойнская ставка и спросить на Kraken, системе обмена биткойнов, составили XBT / USD 2,314,07 и XBT / USD 2,317,75 соответственно. Еще один онлайн-обмен, GDAX, имел лучший период спроса и предложения за то же время, что и BTC / USD 2314.99 и BTC / USD 2319.00. Ясно, что разброс FX шире для GDAX, но может и не быть так всегда в любое время дня. (Обратите внимание, что биткойн-тикер - это XBT или BTC, в зависимости от обмена).

Обратите внимание, что обмен и мониторинг обменников биткойн отличается от биткойн-кошелька. В то время как первый предлагает платформу, с помощью которой покупатели и продавцы биткойнов могут совершать сделки друг с другом, последняя - это просто цифровое хранилище для держателей биткойнов для надежного хранения их монет.


     Ínicio do Blog

The Wall

Sem comentários
Você precisa fazer login para comentar